「気になる求人リスト」に追加すると相手企業に個人情報は公開されますか?
求人を「気になる求人リスト」に追加した場合は、そのことが追加した企業に伝わる仕組み になっています。
「気になる求人リスト」に追加された企業が閲覧できるのは、ご利用者さまの WEB履歴書(※個人特定できる部分はマスキングされた状態) です。
詳しくは 下記のページをご確認ください。
【よく一緒に読まれている記事はこちら】
■ エン転職の「気になる求人リスト」
■ 応募歓迎
■ 特定の企業に対してWEB履歴書の閲覧をブロックできますか?