退会前のアカウント情報を復元できますか?
一度退会手続きをされてしまうと、退会手続きが完了した時点で ご登録情報(WEB履歴書含む)は全て削除されます。
個人情報保護の観点上、 情報の復活はできません。何卒ご了承ください。
お手数ですが、再度会員登録をしていただき、当サイトをご利用いただければと思います。
誤って退会してしまった場合、現在応募中の企業には、直接ご利用者さまから連絡を入れていただくようお願いいたします。
「誤って退会してしまったため、選考結果の連絡を直接ご利用者さまのメールアドレスや電話宛に入れていただけないでしょうか」とお伝えください。
【よく一緒に読まれている記事はこちら】
■ 退会後にWEB履歴書のデータを復元できますか?